当一个男人已经不爱一个女人时

当一个男人已经不爱一个女人时,她静默是错,哭闹是错,死了还是错。

全部回答

这个世界上原本就没有人能从头陪你走到结束,你们只是同行一段路而已,他下车了,可是,你还可以继续往前走,没什么大不了的,做一个坚强快乐的女人,只要爱自己,还是一样可以笑笑继续生活下去的。 过一年两年,甚至三年五年回头看看,小事一桩,一切如烟云散去。。。。。。。

爱不在了谁都没错。死当然是错!坚强走开,好好生活,绝对不会错。

静默是错,是你错了,你得说出你的想法,以及你想问他的话。 哭闹是错,也是你错了,哭出来吧。如果一个男人看你流泪还不心疼,那就插干泪水,转身走开不会错,恭喜你。因为你又看清一个男人的真面目了。 死了还是错。你的错,每个人都是为自己而活的。自己才是生活的主角。 笑一笑,明天你还是新的。明天的太阳还是会照到你的。

坚强一点努力工作,这绝对不是错.

为了一个已经不爱你的人折磨自己当然怎样都是错,既然他能忍心离开,那么咱们女人也能潇洒的一笑而过,失去一个人刚开始可能会痛心,但是你还有你的生活,吃一顿大餐,穿漂亮的衣服,和朋友的友谊,家人的关心,生活里还有还多要去珍惜的东西和能去做的事情,当你身边再出现一个很爱你的他时,你做什么都是对的,都将是幸福的……