你是怎么接吻的

他和我接吻的时候老爱把舌头伸到我的嘴里面,难道你们也是这样吗,你们是怎么接吻的,

全部回答

我不知道是不是每个人都喜欢那样,但我和女友接吻是就喜欢把舌头伸到她嘴里,她也很喜欢,我们互舔舌头,有的时候她也把舌头伸到我嘴里,我就往里裹,感觉很好的。其实你不必在乎别人是怎么接吻,是不是都把舌头伸嘴里,主要是你们接吻时感觉好,能表达对彼此的爱恋就可以了 。你觉得呢?习惯就好了 祝你们情人节快乐!

在和你刷牙啊

这样可以勾起性欲 效果最好我也喜欢

我想你那种接吻是在早上吧 我想她是在帮你刷牙吧 其寮我也是那样的啊 呵 祝 情人节快乐,性福!~

我和他也是哦 好喜欢啊