求一部小说:男主角很有钱,但是假扮穷孩子的小说

全部回答

    《没有白马的王子》大新闻!新任副总裁--总裁的儿子--要来巡视部门喽!快补化美美的妆! “听说他出国进修刚回国。” “有传言说他曾出家,现在还俗了。”“不对,事实是,他叛逆逃家,前些年才浪子回头。
  ” “不对不对!是他爱美人不爱江山,和女人私奔去了。” ……叽叽又喳喳…… 唉唉唉!女人哟,怎么老是作这种不切实际的梦!努力工作求表现比较重要吧。    不过,好奇心还是有的,反正凑热闹瞧瞧也没什么损失。
  吓!见鬼了不成?!眼前西装笔挺、风度翩翩、长相俊帅的副总裁不就是她大学时的穷酸同学、现在的房东兼交往中的男友?!既然他拥有这么烜赫的家世,为什么会从头穷到现在?住破旧公寓、开乌贼车、骑烂机车…… 她非拷问清楚不可……。