男朋友会不会介意你去见一个异地异性网友,只是知心朋友。

全部回答

是男人都会介意,除非他并不爱你。

应该会 换位思考 如是他去见 你怎么想

分人吧。有的人会在意,尤其是你男朋友不认识也不了解的异性朋友,一般都会介意,如果你俩都和这位异地异性朋友认识,他应该不会介意。

会 如果他爱你的话他不会叫你一个人去见一个并不太重要的朋友的 如果他叫你去的话你就要好好想想你和他了,他有可能是不爱你哦

不担心的话,他还是男人吗? 小心,还去见异地的网友,是我老婆的话肯定拉着她的腿不放.不是不相信你,是不相信他,一个小女孩给人家"融了"还不容易?