男生红色外套搭配什么毛衣好看?

全部回答

貌似白色

白的最好了不要太花哨的 就来个简单点的 显得格外有品味

如果是今年的话建议穿黑色或白色T恤。然后系一块围巾,建议不要太花,简单就好。

红色,选择浅色系列的本白色、浅灰、浅粉、浅紫、浅蓝色、灰绿色、土黄色、浅咖啡色会比较清爽干净,明度相当的蓝绿色(孔雀石的颜色)、深灰蓝色、墨绿色、咖啡色等也不错。 下身的搭配最好是同内搭的衣服一个色系的,中到弱度对比,这样这条竖线就不会破坏咯。 灰绿色+墨绿色,浅蓝色+深蓝色,浅咖啡色+咖啡色。。。

浅灰色,挺受欢迎的.

白色呀,更青春。