红色毛衣外套如何搭配?

全部回答

  红色毛衣要看长短和紧身还是贴身的。长款的不论紧身与宽松的,下面都可以配一条黑色打底裤,铅笔裤,或是直接穿一双黑色的高过膝盖的靴子。紧身的长款毛衣还可以在外面套一件短装小外套。短款的宽松的可以外穿的,下面可以配一条黑色或白色的铅笔裤加一双黑色的高跟鞋。

  可以配一条蓝色或深色的牛仔裤加一双黑色的高跟鞋。或是配一条时尚的短裙加短款黑色高跟的靴子。短款的贴身的毛衣可以外面套一件中长款风衣,下面也是可以配深色的牛仔裤或铅笔裤,加一双深色的高跟鞋或靴子(中筒或短筒的都可以)。

外套就可以是黑的,或者是白的,都是可以的,只要颜值撑得起来。