05年东南菱帅1.6。手动档…能卖多少钱?

05年东南菱帅1.6。手动档…多少钱能买啊?

全部回答

  05年的。还跑了19万公里。。可是你没说清楚你的问题啊!高配还是低配?天窗?DVD?真皮座椅?这些都是价格的决定因素。。按低配的算。两万上去点。高配的也就贵3000左右。。主要是看你遇到什么样的人买。
  建议不要去二手车行。。。那些家伙很黑。。我以前去。我的是DN7160高配版实际公里9万多点。带天窗导航倒车影像。JVC全套音响设备。真皮座椅。。他妈的才出26000。后来他告诉我。他们要重新做漆。
  最多就个两千块就要买4万多。。太黑了。