有雨燕1.5 AT 的车主吗,该 车动力够用吗?打空调影响大吗?车子质量如何,油耗如何,小毛病多吗

想具体了解一下这款车啦 还有就是安全性如何

全部回答

  这车1。5自动的动力也够用的,本身车身自重低,打开空调影响不是很大,就是感觉方向有轻微颤动,感觉动力影响并不明显。说实话,雨燕这车相当不错的,油耗经济,特别适合市区用,因为一方面市区拥堵,速度也高不起来,而这车比较实惠。
  另外,车顶较高,外观看车小,里面一点也不感觉小。车子质量比较有保障,装配工艺也不错,一般也不怎么出毛病。安全性问题看怎么对比了,如果和B级车比,肯定不行,但正常跑问题不大。