长安CS75 2.0动力够用吗?百公里油耗是多少?

全部回答

长安CS75百公里油耗九个多,动力只能说够用。希望我的回答能帮到你

2.0的动力又点弱,大家都在期待1.8T的,这个动力配合爱信6档手自一体绝对是可以的。离地间隙的话最低是20公分,基本在广阔的戈壁滩可以跑跑了,当然不是真正的越野百公里油耗:8~9; 2、0.6~0.7元每公里;

动力好坏,主要是看自重和,最大输出功率,以及轮上的利用率如长安CS75的输出功率116千瓦,自重为1640公斤我们常见的乘用车中平均每个吨位超过40千瓦,处于够用的阶段超过60千瓦算中等长安CS75计算的每个吨位在70千瓦左右,属于动力适中的情况,不好也不差现在网友反馈的2.0升油耗在10.3L左右,属于油耗中等偏低

    长安CS75采用了全新的设计,视觉效果更加沉稳。前格栅造型虽然简单,但上面的长安Logo尺寸很大,非常明显的标明了它的出身。另外,并且从前后灯组、雾灯等细节方面,我们也能看到长安CS75精致化的一面。
  在车身尺寸上,长安CS75的长宽高分别为4650mm/1850mm/1705mm,轴距达到2700mm,相比它的主要竞争对手哈弗H6来说要整体大一圈,轴距也更长。    此外,CS75的最小离地间隙也达到了190mm。

  车尾有着很强的时尚气息,整体设计简洁饱满。为了方便驾驶员完成泊车,除了后方的摄像头之外,在右后视镜下方同样配备了摄像头,让司机可以看清楚盲区内的情况。粗壮的五幅轮毂与车身很搭,匹配的邓禄普GRANDTREK轮胎提供了更好的静音性和舒适性。