朗动这车怎么样?动力?

朗动这车怎么样?真实油耗,空间,动力?有什么不足,或者小毛病?托儿勿扰!谢谢!朗动这车怎么样?真实油耗,空间,动力?有什么不足,或者小毛病?托儿勿扰!谢谢!

全部回答

    我建议你买本田凌派,综合性好,性价比高首先,思域的外形偏女性化本田的质量和做工真是没的说,比大众还要好1。8L配独立悬挂,家用正正好好安全性,东风日产的车安全性是最差的,车架用料太差本田凌派的安全性比不过前三名的高尔夫6,科鲁兹,翼神,但还是可以的还有个选择,三菱翼神是很酷的一部车,稍微改装改装外形还要酷1。
    8L的发动机是原装进口的,空调也是三菱电机的,最高档的货色但是内饰做工什么比起本田凌派要差点,安全性可以说是日系里面最强的之一性价比也很高再来一个,菲亚特菲翔,意大利品牌,玛莎拉蒂,法拉利都是他旗下的这车卖点就是空间还行,动力油耗均衡,底盘什么稍差,内饰看上去一般般也比较便宜。