笔记本电脑插上网线直接可以用,怎么设置wifi?

租的房子有网线接口。没账号密码,笔记本电脑插上网线直接可以用,怎么设置wifi?租的房子有网线接口。没账号密码,笔记本电脑插上网线直接可以用,怎么设置wifi?。有无线路由器,但好像要宽带账号密码才能设置?之前租的房子网线自己拉的有帐号密码,设置一下就有WIFI了,这次弄了好久都连不上?路由器设置好了就是下图那样的

全部回答

没有密码和账号就不能设置路由器。

把电脑最下行的小旗子样的点开,点设置,有个WIFI设置,在下面打上地址就行了!

  无线路由器先连接到你的电脑,不要连接房东的网线,打开电脑浏览器在地址栏输入你的无线路由器默认网关(无线路由器说明书或路由器背面有包括IP、用户名和密码),进入无线路由器界面,输入你的无线路由器默认的用户名和密码,打开路由器进入设置,把你的无线路由器网关改成与你的房东路由器不一样的网关,如192。
  168。0。2等。之后再把房东网线连接到你的无线路由器的LAN接口,把你的无线路由器变成交换机使用,试试。