考大学有用吗??

大学有用吗??考不到怎么办??

全部回答

中国社会考大学就是敲门砖,有了它是没什么用,可是没有它却万万不行~当然你说考不到,那涉及到这种情况,你的个人实力,状态,和你的目标.摆正心态,好好面对,可以说这也是人生的一种考验,祝你好运吧,呵呵

大学学的不仅是知识,大学也相当于一个小社会,上大学是进入社会的一个过渡。在中国要想找工作不仅是靠实力,文凭也很重要。同在一个职位有时有研究生的文凭工资就要比本科文凭高

大学里也有渣滓,社会上也有精英。

无所用无所不用。社会才是真正的大学,能教会你很多很多。

那是社会高度的问题..上大学不意味着你可以站在大学的堆里,但是可以保证你站在高中之上的堆里...这个还是人生的一种体验...