考大学有用吗???大学毕业还不是没工作!!!

全部回答

  你好!当然有用呀,现在大学学历都是比较普遍了,这就是说找工作时首先考虑的是,你是不是大学生,你不是大学生,那么是不是已经比别人矮一截了,多读点书是不会有错的,如果你能比大学学历更高的话,那就又比下去不少人,如果再高学问的话,有些工作岗位就非你莫属了。
  我认识的女孩上完大学,工作后就发现了,她们的单位博士比她的工资要高很多,工作比她轻松,她只好又去读研究生了,然后再攻读博士,然后再拿高薪。 (采纳给评价)。