如果提前批考不到第一批考到吗

全部回答

    北外就有小语种招生,不会限制是不是复渎生,只是名额都不太多。不是统招,也不是提前批,不是属于高考填报志愿中的招生项目,是学校自己单独提前招生,一般考试的科目也就是是语文,数学和外语三样。
  高考在六月份,一般小语种招生会在三月份进行,至于哪些学校有,还要根据你当年的情况自己去询问一下。  另外一种,就是通过高考直接考该学校的小语种专业,这种情况通常难度比较大,而且一般一个专业只有两三个名额,所以如果想读小语种的话,建议还是选择自己考学校的招生考试比较好。
  祝你一切顺利,考上自己理想的学校。