成都2016年军队文职人员统一招聘什么时候开始 成都2016年军队文职人员统一招聘什么时候开?

成都2016年军队文职人员统一招聘什么时候开始 成都2016年军队文职人员统一招聘什么时候开始

全部回答

    现发布军队文职人员招聘考试公共科目和13个专业科目共计14个大纲。   1、军队文职人员招聘公共科目考试大纲   2、军队文职人员招聘哲学类专业科目考试大纲   3、军队文职人员招聘经济学类专业科目考试大纲   4、军队文职人员招聘法学类专业科目考试大纲   5、军队文职人员招聘教育学类专业科目考试大纲   6、军队文职人员招聘文学类专业科目考试大纲   7、军队文职人员招聘外国语言文学类专业科目考试大纲   8、军队文职人员招聘历史学类专业科目考试大纲   9、军队文职人员招聘理工学类专业科目考试大纲   10、军队文职人员招聘农学类专业科目考试大纲   11、军队文职人员招聘医学类专业科目考试大纲   12、军队文职人员招聘图书档案学类专业科目考试大纲   13、军队文职人员招聘艺术学类专业科目考试大纲   14、军队文职人员招聘管理学类专业科目考试大纲 http://www。
    81rc。mil。cn/2013-10/19/content_5597498。htm 从你的专业看,希望渺茫!!!。

亲爱的 您好,中公教育为您服务。 2016年军队文职人员招聘笔试公告尚未发布,可参考15年考试时间安排如下: 应聘文体以外岗位,招聘考试报名时间为2014年9月11日8时

它不是属于现役的