老师喜欢什么样的学生?

学生的各个方面。

全部回答

  1。如果是事业心强的老师当然喜欢成绩好,能为他争光的学生。 2。如果是追求名利的老师,他喜欢送礼请客帮助办事的学生。 3。如果是虚荣心强的老师,他喜欢会讨好逢迎的学生。 4。如果是好色的老师,当然喜欢漂亮性感的学生。
   如果一个老师是真正的人民教师,他应该喜欢所有的学生。喜欢学生的一切,不管这个学生是怎样的人,爱所有的学生是一个教师的必备素质,爱是最伟大的教育。可惜这样的人太少了。 。

这个问题太泛了。不知你所说的是哪个教育阶段?作为研究生导师,喜欢的研究生是,热爱本学科,努力工作并有所建树;和老师是朋友,教学相长。

讨人喜欢的

我认为老师喜欢成绩优良且能为老师分忧的学生,不论男女

一般看是什么老师 但总的来说学习好的老师都喜欢,但要是能在会说话,会顺着老师的意思说话 那就更喜欢了