为什么我房间的分流器用不了,

为什么我房间的分流器用不了,我们是租的房子的,昨天买了一个路由器也是用不了,今天去买了哥分流器也用不了,我和朋友都有电脑,却用不了两个人 ,烦死了 补充 : 我们租的房子 他们网络是这样装的 先是路由器分布每个房间网络,再从那个路由器分配出交换机又连到另外的一个路由器分配到每个房间,,我想在我自己的房间再装上分流器供两个人使用,怎么设置

全部回答

你的房间就在装个个路由就行,不用什么分离器,或是你的电脑 用那个网线上,然后得用你的电脑 上装 个无线精灵共享网络,你朋友的电脑 可以用无线上,这个要求 两个电脑 都 是本本在才可以