机械拆装注意的事项

我们这周搞机械拆装要注意哪些事项

全部回答

  习目标 • 熟悉拆卸发动机应遵循的原则 • 熟悉发动机的装配过程 学习内容 • 发动机的拆缷原则 • 发动机的装配过程 学习指导 在认真阅读教材相关内容的基础上,从保持发动机各零部件之间正确的配合关系角度理解在拆卸时发动机时应遵循的原则;从提高发动机的动力性、经济性、工作可靠性角度来理解发动机的装配过程等内容。
   复习思考 • 在拆卸发动机时应遵循哪些原则? • 在装配发动机时应注意哪些方面? • 什么是发动机冷磨?什么是发动机热试?。