关于肾 心衰竭 有何吃法治疗。家庭经济困难 会有人捐出爱心吗

全部回答

    你好,肾衰竭是肾脏疾病比较严重的一个阶段,主要表现为肌酐过高,需要及早的治疗降低患者的肌酐指标才行,否则长期下去会有生命危险,常规西医治疗手段就是依靠透析替代肾脏排毒,但是只能暂时缓解症状,虽然肌酐等很快降下来,但是过几天又会升上去,而且会使小便量减少,透析的次数越多小便量就会越少,导致体内毒素无法排出,最终只会加重病情,而且长期透析也会引起心力衰竭,骨质疏松等症状,不能治好患者的病,现在临床上青岛静康中医肾脏病医院 “循经护肾疗法”对于治疗肾衰竭的效果比较显著,是中药外用通过经络给药的方式来从根本上降低肌酐的同时避免透析对于身体的损伤性,你不妨可以具体了解一下,希望我的回答能够帮助到你。