关于赌博

我不知道为什么很多人喜欢赌博,因为我是一个从来不赌博的人,所以我想知道.爱赌博的朋友们,你们是怎样迷上赌博的? 是有特殊原因吗?还是天生就喜欢赌博?

全部回答

赌博的人都是初时尝到一些甜头,后来就幻想着可以得到更多的甜头

  首先声明我从不赌博。 我认为有这两个原因: 一是有些人闲的的无聊,玩玩打发时间。昨天和一老师聊天,他说他们在国外的时候到了晚上,没什么娱乐,就带几十块钱到赌场玩,赢了输了无所谓,反正不多带钱。

   二是预期的收益促使他们去赌。公平情况下的赌博输赢充满了不确定性,两个人赌的话其中一个赢的概率就是百分之五十了,这么搞的几率,可以赚到钱,他们肯定想试试的。这些人可以说他们极富冒险性。和商业投资的道理有点相似,只不过这些人一般都是想不付出劳动就收获的。