有一个喜欢赌博的男朋友

全部回答

爱他,就去珍惜他,去拯救他 请相信,有爱就会有奇迹每个人都有自己的生活和经历,不要试图去改变它人之初,性本善. 在这个世界上,没有人品好不好,只是有时做的事不理智罢了 相信你,会珍惜一切自己想拥有的,会拯救一切自己想改变的 Girl,come on.

看他是爱你多还是爱赌博更多一些要是爱你多就让他戒掉要是爱赌博多,那就劝你趁早离开他跟着他不把你输掉也要过穷日子总之自己想清楚!

一般来说赌的人可以分2种一种是嗜赌 不赌不能活 这样的人无论如何不能相信 第2 他把赌作为寄托这样的人说明还没有找到自己的目标 或者爱情 或者事业 如果他事业稳定的话 说明 你不是他真正爱的人。自己看把 别听别人说 自己感觉是最重要的。

如果爱他就劝他改掉!