求教化生的最佳加点

梦幻西游的化生加点要怎么加才算是极品?最佳的??

全部回答

  绝对没有最佳的加点方法。如果有,那每个人都是最佳,也就失去意义和趣味了。 我玩了阵子方寸,也看了很多加点宝典和秘籍。自己也试着加。玩着看,我的看法是:方寸平均点加点最实用。毕竟你的号不会只用来PK,又或者磨双。

  人族的成长特性也是平均。加了也不会亏。我建议除了力外的都加。魔略多加点。方便用法和发挥五雷威力。速度,防,体都加些。什么场合都使用。最重要的还是看你的喜好。希望他突出什么。游戏嘛,图个兴趣和高兴。

3魔1体1耐

花生的加点有多种方案可以选择。要看你是想把这个号练到什么程度什么等级了。 如果你确认自己在现实生活中蛮富裕,有银子砸在号上那就用1。5魔1。5防2血(或者1.5血0.5速)。 这样加到90级,再练强身到100+,修炼好一定的双抗! 关键是要跑宠环。把宠修拉上去。 找个好的攻宠后,在高双抗,高血的情况下和对方打消耗战,还是能玩玩的!

2魔2体1耐

2魔1体1耐

注重魔耐体