梦幻西游

化生怎么加点???

全部回答

HS的加点 按任务型的话 2血2魔1耐 有血有魔 才是道理 要是按PK的话那就最好是1血1魔3耐 到了70以后该成1血2魔2耐 这样加出来的 HS很硬 一般人是打不死的 只有打不死你才能给别人加血 对吧~~!

    化生寺:1血2魔2耐 2血2魔1耐 加点上没太大争议,1血2魔2耐,走双抗路线,血的质量很高,一般的攻击很难破防,2魔保证灵力,对法术的攻击也比基本免疫,2血2魔1耐,防稍低了一点,但加血配合强身血量多了一大截,同样有很强的生存力,医生嘛,要坚持到最后哦#0化生寺弟子经常说的话:only you~~~~~能伴我去取经~~~~~only you~~~~你的本领最大。
    。。O~O~ONLY YOU~~~唉呀悟空啊,你怎么这么调皮呀(此为在施放唧唧歪歪,我们不要介意,也不要理他#77)。