梦幻西游化生的怎么玩?

我要高手带!!

全部回答

  找人带不容易。象1楼说的加点有点像LG的方式了。不推崇。我也玩HS70以前我加的3血2防,70到100我加的1血2魔2防。100以后我加的2魔3防。HS本来就是辅助门派,力量和敏捷对他们没用。

  而魔法有个1000多就够了。其余的重点放在血和防上面。因为不管抓鬼,搞任务还是过剧情一般都只组一个HS组多了浪费时间(没效率了)。所以只要HS魔法够加就行。但一定要经打。因为别人挂了你可以拉,你挂了没人拉你了,呵呵。

HS的作用就是辅助,不是攻击 加攻加防加速加血复活,作为一个化生,首先就要把自己定位在辅助的角色上,不要把jjww当做主要技能,这个技能是用来练宝宝打善恶的。做任务pk,第一轮要做的是加攻防,而不是jjww,2耐2魔1血 或者2血2魔1耐 推荐2耐的加法

2耐2魔1血 或者2血2魔1耐 推荐2耐的加法 找人带 。。。不知道你说的是什么意思啊 。。。上GAME中找个师傅 嘴巴甜点认几个哥哥姐姐 就有人带你了

HS2耐2魔1血加点。

HS是一个强大的辅助类门派..如果你是新手..建议你玩DT...

要人带可就难了 你是想问怎么加点吧 个人认为 40J以前 3魔1耐1血 40J以后 2魔2耐1血 这样加的化生到了75级带巡游 再带个芙蓉 就绝对JP了