梦幻西游化生寺的衣服是打月亮好还是舍利好?

梦幻西游化生寺的衣服是打月亮好还是舍利好?麻烦各位梦幻高手从各个角度帮我分析一下,谢谢

全部回答

HS的当然打防御了,HS的魔法攻击是很弱的.不怎么强,人族的魔法资质一般.+点不是在魔上狠下工夫.所以你怎么+舍利子,你的魔法攻击提高的也不是很大.但HS的防御是不错的.在锦上添花就更好了.别人想在PK中打倒你基本上是靠磨.那也是厉害的.一般的就不用说了. 还有个提议,打光芒石也不错.其实打光芒石对每个门派都比较实际.可以参考一下.

我建议最好打月光石

当然是月亮好,,如果你级低的话,我可以跟你说说,,你加点的时候可以加2魔1血2耐,,着样出来的化生绝对厉害,,我朋友就是这样加的,,现在防1300,靠,牛着了,,他才110,,,我们全区现在能杀他的人超不多3个...照我的没错的.....

HS当然是打月亮了,谁去打舍力在衣服上啊,项链上全打舍里,

当然打月亮 你看谁的衣服上打舍利了~~

HS当然是选月亮 JJWW法术伤害是最少的 打舍利显现不出优势 不如增加自身防御 不过... 你怎么就没想打光芒石? 如果你按1血2魔2耐加的可以考虑下光芒石 如果2血2魔1耐以及2血1魔2耐的就用月亮石吧