梦幻西游化生怎么加点

详细

全部回答

    本人130HS未飞升1-80J加点方法是2体2耐1魔80-110加点是1体2耐2魔110-130加点是0。5体2。5魔2耐我始终保持2耐加点,2000 伤害的DT也没说能扫2下就把我扫倒,但相反的,LG腾怪2000,我就能JJWW1100 ,LG秒900 ,我也能秒500-600 ,因为我带的是80项链,法修10,那LG是法修19,项链不清楚,所以我想我把修炼点上去,项链换好点,秒1400应该不难吧1、我们讨论加点方法就不要把装备,修炼,甚至辅助技能计算在内,某些人总说修多少打多少那是因为人家修炼比你高,装备比你好,不全是因为你加点不行,只能说别人比你付出更多绝大多数玩家强调体耐HS,HS最辉煌的时候是体耐HS创造出来的,这点无须置疑,但是有一个前提条件,那是在修炼没有放出来之前,没有修炼的时候,不论是PK还是任务杀怪,DT都是很脆弱的,那时候大家都相对保守,很少有极端的5力5魔出现,但是现在有25J修炼,所有人的抗性在修炼之后,任务里的怪打人都不痛不痒了,修炼高的5力DT抗性比2耐加点没修炼的HS还要抗打,这个时候HS也点双抗,可惜没有用,怕死的脆皮已经练就一身铜皮铁骨了,不需要移动包子,所以HS没落了,接下来就是搞十二门派平衡的问题,可惜绝大多数玩家还没能从没落中找出原因,依旧体耐加点,就好像中国清朝一样,全世界都在改革,在创新,在交流,而HS却固步自封,不能与时俱进,落后是必然后(这个比喻应该还算恰当吧),当然体耐HS在飞升以后的后期(148-155)还是有些地位的,比如高级剧情,生死劫等危险性难度较大的任务里,还是有些优势的。
    随后我来到的梦幻里讨教各位师兄,全都回答体耐加点,偶尔有几个告诉我可以加一点魔,少量的加,相信有不少新人都是这样加点的,可悲的是一直到现在这种加点方法还占据着绝对的主导地位。
  有心发展HS的玩家们,不防练几个小号就试一下这种加点方法到80J就支持不下去了,从80J-145J这段时间我们靠什么发展,可以说这种加点方法现在已经完全不可取了,因为现在是魔法横行的时代。  2、一些人提出的体敏HS,这里有点分歧,有人是按体敏BB定位的,即 1点以上的敏,这点我不赞同,属性点太宝贵了,全民加速时代,我们也加速,其实还是跟不上步伐的,最明显的,DT加1点力不加敏就有提升速度,我们HS加血耐不提高速度,这就是说我们要比物理伤害门派牺牲更多的属性点加敏才不会因为乱敏的影响比物理系快,这样我是持反对意见的,牺牲这么多,我还不如做龟速,还有斑猪提倡的加少量的敏,然后从装备上找速度,我仔细研究了一下,发现的确是比某些门派快,但还是会受乱敏的影响,甚至不能比STL先出手,意义不大,但是有效果,不是太明显而已。
    是一条新出路,配合物理系的新出路。3、极端加点方法,全血,全耐,或1体4耐,1耐4体,全魔全力型,在某些方面是很强,但是请大家注意,梦幻玩是的配合,不是个人英雄主义,这样的定位很难和其它玩家走到一起,更谈不上配合。
  4、这是我提倡的加点方法:1-80J2体2耐1魔80-130J0。  5体2。5魔2耐130以后要自己注意掌握了,最好不要再加体了(原因后面有讲),130J的时候大家应该都会有自己的一套装备了,可以结合自己的装备加点,但耐不能少于2点,或者再多一点也行,剩下的加魔和速度,具体怎么加要看自己在多少J飞升了。
  任务中,法修15加1魔的JJWW伤害输出就已经很可观了,至少是把DT远远甩在后面了别和我说你没能力修到15,那只能怨你自己,任务中不愿意组HS的原因有几种,一种是HS没有伤害输出,而通常任务中又不需要时时加血,即使5力DT现在生命之泉套装也是人手一套,完全能坚持到战斗结束,加HS和不加区别不大,除非是人极少的时候,带上你站阵型而已,另一种原因是HS速度慢,比如抓鬼HS不能秒,也秒不动,第一回合加伤害,你是最后一个或倒数第二个出手,这时候DT都已经扫完了,第二回合HS加血,没等你出手,战斗都结束了。
    你说你在队伍里真是活着浪费粮食,死了浪费土地。所以我的做法是高灵项链一定要带,武器要高伤害,其它装备,我都是特技装,任务用嘛,像残月,诅咒之亡,水清或冰清等。这样的HS首先就受LG、MW欢迎,DT、STL也不排斥,唯一抢到的就是PT的地位,因为我们秒的多,PT的灵动就没有用了,我们HS大活人站在这里比灵动带来的伤害输出要高很多,同时我们又能加血,又能加伤害,再说一个特技,诅咒之伤,诅咒之亡至要少带一个,因为这个特技SP低,主要针对双抗怪,比起PT的固定伤害来的更实际,所以就没有理由活动不要你,至于烧双练BB有点难度,刚开始是别人不愿意加你,后来你名气大了,大家都加你,再后来你更强了我们区有这样的例子,一个155HS四修25,定心套装,在PL秒4位数,2流LG在车上,一见这HS来了反而跳车走了。
    前面说过,现在是魔法横行的年代,从服战中也可以看出,LG、MW出战在队伍里通常占1到2位,甚至更多,BB现在也很少有人用攻BB,几乎都是血或法宠,哪个一出手都是秒1000 以上的,再看物理系,DT弱点也不过2000,还比不上一个法BB,即使3连打HS,也不超过3000的血量,如果按我的加点方法,血量能保证在6000以上,还要看装备的,耐HS的回血量在600 以上,如果说HS还是站不住那只能说是装备和修炼的问题,而加魔的HS这时灵力能保证在1000以上,也就同时保证你会比LG站的时间更长,而不加魔的HS灵力很难突破800,就像几年前一样,PK一开始,主力DT轮番横扫HS,那么现在,2LG 法BB一回合秒完,你的血也所剩无己了,请体耐HS自己思量吧综合起来看,HS确实是纯辅助门派,但我们纯辅助也要多元化,以前过于偏物理系辅助,在物理系为主导的时代,我们自然是吃香的,现在不一样了,法术火起来了,我们就要同样抗法术,HS的出路不是我们HS自己的,十二门派的出路也不是他们自己说了算的,我们都要遵循游戏规则,从大环境出发,而不是从自身出发,我们是纯辅助门派,所以当然要考虑其他门派对自己的期望,尽量去配合,个人英雄主义在梦幻里是没有乐趣的。
    这里再次提一下,HS加魔不仅是为了杀怪,同时也是在寻求法抗,还有,在HS的所有技能里,除JJWW以外和人物属性加点以及修炼完全没关系,5力HS155J也一样加600 的血量。