梦幻西游化生玩PK的怎么加点才厉害?

全部回答

    大家都知道化生以加血辅助为主,但不知道算什么有的人练化生非要加力,我练号嘛就喜欢练能抗打的,能帮助人的那种,所以练的化生。因为想练好的 极品的就小小研究了一下。本人共练了三个化生号,每个都抓过鬼秒着练过#75等级都在60 所以我想我说的辅助形的极品加点方式应该和大家想练的极品辅助化生的心理想法差不多。
    好了 不多说了,下面我就把我练过的三种说给大家听。 1。1-50级2血2防1魔 51-70全血 71-80 全魔 80-90 3魔2防 90以后看着加蓝不到2000就要加蓝。
   2。1-10全血 11-50 1血3魔1防 51-60 2血2魔1防 61-70 2血2防1魔(后面不知道没练#14) 3。  (传统加法)1血1防3魔 (一直练来着)不过50-60的时候我加的全防,但贫血太严重无药可医。
  没心情练了。 大家可以好好想想我和第一种加法--。 1、有人一定要问~~开始的时候不加蓝,蓝不少吗?我可以告诉大家,少~~!!出外面秒怪一定少,但是有谁差那几组法药,本人学的仙灵 没蓝就可以买 想练极品就别差钱! 70前我没学过冥思,因为我想90后学 多少可以多给点蓝。
    不过这些蓝抓鬼足够(不死人,不用救)不够身上常带点蓝 我身上一直带着一组丁香,救急用(唉 没办法 想练极品嘛) 2、有人还会问~~为什么后来又要加魔还是全魔了?我还可以告诉大家,玩过级高的化生的都知道,一个普通 血就要100蓝 要治伤就要150 随着等级的提高用蓝会越来越多,所以我认识 一个和尚加不了10次血(治伤的那种)就是垃圾!!!所以我个人的目标 100级 蓝2000打底。
     3、再问#56(好烦,问这么多干嘛!!{只见一个西瓜飞了过来,谢谢啊 我正好口渴})你又是加血又是加蓝的 血蓝是有了 没有防能行吗?不还是不抗打吗?哈哈 问到点子上了!!防和蓝一样 都是等级越高要求越高(费话#77我想什么都是这样#99)所以防不够的话可以先冲抗 一样5级用不了多少钱。
    对吧! 90以后怎么加还是个X=3。1415926 我的理想(差不多是梦话```#86)100级以后```自己站在擂台上 一队100大唐打我!!#78一个三连我4格 5格 7格掉血#89(#24哪个DT的哥哥把刀飞上了来#15你以为你是小李飞刀啊#28#0) 这个加法大家认为怎么样??不好别打我啊! Y^v^Y 再说说装备的宝石(什么装备#45当然是100级的极品装一套啦#4) 1帽子 不用多说 地球人都知道 月亮--加防 2项链 一样不多说了~~-_-"宇宙人都要知道了 舍利子--加灵 (我认为要是极品链加4吸的人都是青山跑出来的#18) 3武器 化生的武器 只要闪躲 神秘---加闪躲 4衣服 这个我没太想好是加血还是加防 我想到时候再看 要是防够了就加血 要是不够就加防 这个。
    。。
    自己看着办啊#17 5腰带 所有人的选择 光芒---加血 6鞋 有人说黑宝石 要我说 神秘 打完宝石后鞋加形武器一共多加240点闪躲谁敢说不NB 相当于BB打上了高招#18(不好意思把人比做了BB,一个形容嘛)到时候少挨几下打不好吗#89 哦对了我忘记敏了 鞋冲的闪那速度怎么办 我的号是想自己加敏不用多加 100级时速度190 就行我看 30点左右吧 所以鞋 神秘--加闪躲。