梦幻西游,化生怎么加点?

化生怎么加点啊????

全部回答

  化生寺——辅助门派 一个被大家称为医生的门派。化生最强是加血,可以加单人也可以加多人,回血量也相 当可观,还能疗伤和复活。还有攻击法术唧唧歪歪(能攻击多人,但伤害不大)。还有 加防御,加伤害等辅助技能,是一个最称职、最专业的辅助门派。
  群P不可缺少的门派 之一。 作为医生,自身的生存能力一点要强,否则自身难保,怎去救人?化生不加攻、不加 敏。魔法值一定要足,别搞的没有魔法值来加血就出笑话了。 加点建议走双防高抗路线——2防2魔1血。
  这样的医生才是最强大的医生。