谁能提供 小说 屋顶上的轻骑兵!不要电影!

谁能提供 小说 屋顶上的轻骑兵!不要电影!TXT.或者电子书。甚至网址都可以。急 谢谢!

全部回答

书名:屋顶上的轻骑兵 作者:(法)让·吉奥诺著 其他作者: ISBN号:7-80567-818-9 价格:RMB15 发行地:南京 出版社:译林出版社 出版时间:1998.8 页数:1册 开本:19cm 装帧形式: 邮件借阅:

哈哈…要等我先把电影看完后,自己编出来在给你哦…

    屋顶上的轻骑兵 导演:让-保罗·拉帕诺 主演:奥利维耶·马丁内兹|朱丽叶·比诺什 类型:动作片 出品公司: 官方网站: 1832年意大利革命青年安杰罗在霍乱蔓延的法国南部的一段传奇经历。
   影片随处可嗅到死亡的气息,容貌惨白的死尸横卧遍野,却依然有着法国南部乡村湛蓝的天空、绚烂的田原风景,阳光静静落在屋顶上。   安杰罗(奥利维耶·马丁内兹饰)在革命潜逃中邂逅高贵美丽的法国少妇宝琳娜(朱丽叶·比诺什饰),面对死亡,她气定神闲。
  他以一种静默且坚贞的方式爱上她,并帮她寻找生死未卜的丈夫。不料在路途中宝琳娜也被瘟疫的魔爪掠过,他们的爱情以瘟疫的蔓延为背景,以一种寻找和彼此的默契支持为动力终于逃离了这场灾难,而其最后的结局却是完壁归赵,留给人的回味是东方式的缱绻。
    在屋顶上安杰罗用酒、用不大熟练的土方、用双手为宝琳娜擦拭身体的那一瞬成为残酷现实前最温情的镜头 第二十届法国凯撒国际电影节最佳摄影奖、最佳音响奖 ----------- 屋顶上的轻骑兵(VCD) 作者 ISBN号788000137 出版中影音像 / 0000-00-00 开本装帧平装 / - / 0页 / 0字 定价¥12。
    00 网上售价 ¥10。80 - ¥10。80 (1家书店) 蔚蓝书店(¥10。80) 收藏本书 马上购买 降价时通知我 修改图书描述"屋顶上的轻骑兵(VCD)"的详细介绍…… 。