关于如何学习的问题

如何在保证8小时睡眠的情况下,能把自己的学习效率提到最高,我最喜欢数学,平常做题的时候很好,可一考试我总是有些紧张和粗心,总是没法拿到150分,我想问问,如何才能真正的学好,考好数学,并且提高自己的学习效率! 真心求教,谢谢大家!

全部回答

学数学重在积累,做题量一定不能少,但做题太浪费时间,对于手头上有的资料,做的时候,如果一看就有思路,就不必动手了,不会的题在好好做,可以节省很多时间。

要有信心

我觉得多做题就好,数学象个熟练工种,多了就好了,而且能全心的投入进去才会更开心.分数很重要吗?

多运动

数学是一个反复的过程 看书——作题巩固——总结——再做题 不知你同意不?