榴弹炮平射能打什么?坦克?

榴弹炮平射能打什么?坦克?图中的好像是155毫口径的打炮哦!(图)榴弹炮平射能打什么?坦克?图中的好像是155毫米口径的打炮哦!(图)

全部回答

    这幅照片实际上没榴弹炮什么事,这是我军86式100毫米反坦克炮射击训练时的情景。 86式100毫米反坦克炮,由73式变进而成,该反坦克炮有以下特点,一威力大,发射钨弹时,在3800-4000米距离内能有效击毁主战坦克前装甲,其穿甲能力高于美国M68V105毫米坦克炮,[发射的FP105钨弹,] 二高膛压,高初速,发射钨弹时,膛压高达450兆帕,三直射距离远,射击精度高,对2米高的目标,钨弹的直射距离为1800米,对1000米处靶射击,其立靶密集达0。
    3x0。3 。四身管寿命长,五配用多种弹药,六结构合理,操瞄方便快速 。是我军目前装备的主要牵引式反坦克炮。   该炮的身管由电渣重熔高强度炮钢制成,并经液压自紧处理;火炮口部装有多孔焊接结构的炮口制退器;闩体为立楔式半自动炮闩;高低机、方向机装在火炮左侧;车轮配有手动气动二合一的刹车装置,在紧急情况下,不挖驻锄靠刹车制动,亦可进行射击;与73式100毫米滑膛反坦克炮相比,穿甲弹弹丸重量增加、膛压增高和穿甲弹初速提高,炮尾结构和抽筒装置作了部分改进,其它技术参数均与73式100毫米滑膛反坦克炮相同。
          该炮配用钨合金尾翼稳定脱壳穿甲弹、尾翼破甲弹、尾翼榴弹。炮弹药筒采用半可燃药筒。