相亲见面该聊些什么

第一次见面该聊些什么话题

全部回答

我感觉想到啥说啥 没有特别的 最近相亲了一次 被审问了1个小时 从哪里读书到哪里工作 从家里多大到公司几个人 从爱好调查到回家干什么 问道烦人了 不想回答了 哈哈 问太多太急功近利了 有些事情不需要问 需要感受对方

随便聊吧,对方的基本情况,包括个人的年龄,工作,家庭,兴趣爱好,平时都喜欢做点啥什么的,如果相亲前有关情况已经都了解了,那主要集中的平时的工作和个人爱好上,谈谈对一些热点影视或热点问题的看法,看看和你思想合不合拍

感兴趣的话题,比如房子车子孩子