双方相亲第一次见面该谈些什么话题

全部回答

我刚相完亲,都不认识自然没有太多话,不必紧张自然点就好,聊聊工作,家庭,最后要个手机号,

去人多的地方,对双方都安全。不要让对方以为自己遇见了一匹狼。

啥也没说,要了个手机号码就走了。现在我们快结婚了。

谈谈个人问题..比如爱好..性格..对什么感兴趣的..吃饭啦.. 看看是否能聊得来.. 最后就是重头戏了..双方各自留电话..然后在直接培养感情了..

我的父母双方是见面双方就聊【子女教育与成长趣事问题】,然后吃饭,商量结婚,完了。