#羽毛球#羽毛球 打羽毛球对身体有什么好处?

全部回答

    以下答案为原创,请勿复制粘贴。1、 打羽毛球首先可以增强你的体质、锻炼你身体各部位的协调性,这点很重要。2、 羽毛球个人觉得是运动量最大的运动之一(虽然我曾经是中学时绿茵场上的中锋)3、 男人玩羽毛球动作潇洒(前提是你能象猴子一样的敏捷),是攫取无知少女芳心的必杀器, 这点很重要。

    以下这条本人呕血推荐:4、 女人打羽毛球减肥效果显著而且持续,能在18~99岁间拥有妙曼的身段,大幅度提升美女的可观赏度,这点不是一般的很重要。这里随便说下当今最潮最范性的网球运动,男性玩哈还不错,美女嘛还是去玩羽毛球吧。