用220V控制380V开合,接通瞬间电流9.5A,用什么继电器?

想用220V控制?或者推荐个其他型号,中间现在想加继电器,请问有什么好的办法吗,触点耐流能力达不到10A,怕时间长对触点有不良影响,看了欧姆龙的LY2NJ系列,选用接触器线圈电压380V问题如上

全部回答

    购买交流接触器就可以了,不用通过中间继电器,买的交流接触器线圈电压是单相的,控制电压220接入线圈,通电就吸合触点可控制380通断,通过的电流只要买额定电流超过10A就行了质量好些的灭弧能力好些,触点吸合也可靠些,不容易烧蚀,或者买额定电流偏大些,如买50A,大马拉小车就行sorry,题目没看清,你的电流9。
    5是流过分断触点的还是流过线圈的,瞬间电流没关系,稳定后电流是多久,一般通过线圈的电流很小的你这样加个是间继电器肯定可行个人认为没关系,中间继电器的动作很迅速的,电流又不大,电弧应该很小电弧只是通断瞬间产生,运行时接触良好的话何来火花如果你已经有继电器了,就按照我说的第二条办,我们单位控制电磁铁就是用的24v欧姆龙小继电器,触点容量在6A左右,电磁铁吸合时,冲击电流有5A(没具体测,只是通过串在电磁铁线圈上的保险烧毁情况判断的,在5A时不烧),我们在继电器触点跨接RC吸收电路,用了十年,继电器触点也没坏。