先兆流产一般需要卧床休息多长时间?

全部回答

我刚怀孕一个半月时就有先兆流产迹象,到两个月的时候就不间断的流血,持续了一周左右,医生让我休息一周.我只休息一天就上班了,因为呆在家里的确是太闷,后来也没什么事. 祝你好孕!

当时我也是先兆流产,在床上休息了半个月,满三个月后就没有事了,你现在要在家好好休息,什么事都不要做,祝你好孕~!

先兆流产可表现为阵发性的腹痛或腰痛、伴随阴道出血,病因可由于孕妇吸烟喝酒或饮咖啡等刺激性饮品、过度劳累、营养不良、孕期性生活、患高血压或病毒感染等引起。先兆流产可辅助妇科检查、B超、血HCG等检查,应绝对卧床休息,禁止性生活,在医生指导下治疗,卧床休息可以曲腿或采取舒适的姿势,如果治疗后阴道出血停止,腹痛消失,B超检查胎儿情况良好,可继续妊娠。

我怀孕两个月的时候也是先兆流产,后来医生让我休息一周.一周后我就又上班了.我不知道你是怀孕多久有这种情况的?如果是一个月的话就要休息的时间长一些,少活动,多躺床上休息.祝健康!

我是休息了一个星期,就没事了.