夫妻总是吵架

结婚10年夫妻二人总是因为一些小事吵架,甚至差点上法庭。我该怎么做?

全部回答

如果心死了的话,乘两个人汉年轻时都互相放手吧,但是十年的感情摆在那,放弃了不会心痛吗?有时候,小吵小闹也是爱的表现啊,只要双方都退一步的话,就不会有太厉害的事了

还是老话一句"忍一时风平浪静,退一步海阔天空"从书面上来看,可能你都会认为,说就容易,但真正要做到就很难,其实并不然,只是容易被各人所谓的道理所掩盖,各势已见,最后变成水火不容;"忍一时"只是把会伤害对方的话不要那么容易说出口,而"退一步"只是把你心中的道理为对方而想,那又有多难呢?把事情简单化,不要硬套上所谓的道理,那不就不会往牛角里钻了吗?要知道再钻下去只会无路可走哦!

吵架是很正常的,也是一种生活的调节嘛!干嘛闹得那么大呢?退一步海阔天空!已经结婚十年了,一起走了十年了,也是很不容易了。两个人都自己想想对放的优点,不要抓着缺点不放手。其实吵架也是表达爱情的一种方式!

夫妻吵架不是很正常的事吗?为什么要闹到法庭呢? 夫妻间多些交流,多些理解,谦让,更重要的是相互包容,一切都会迎刃而解的。如果吵得历害,一方可以出去走一走或去朋友家聊一聊天,不就什么问题都解决了吗? 祝你们幸福。

很正常的两个人要是不吵架就没意思了,夫妻俩就是着个样的,不朝是很平淡无畏的