耶稣为什么会被绑在十字架上呢?

我想知道到底十什么样子的

全部回答

    先从圣经的世界观说起~  起初 神造天地,又造各样的动植物,待最适合人类居住的环境安排好之后, 神就造了人,两个,亚当和夏娃,后来呢,夏娃在魔鬼的诱惑下犯了罪,亚当也跟着他老婆一起犯了罪,上帝的地盘可是完全圣洁的,所以不能允许有罪恶的存在的,所以就把他俩赶出了伊甸园,虽然赶了出去,但是上帝还一直爱着他们,看护着他们,接下来的人类因为滥用自己的自由意志又不断的犯罪,慢慢的就远离了 神,一直到现在,连到底有没有 神都不知道了, 神知道人在罪中不能自拔,所以就亲自启示了圣经,使得人们可以接着圣经而再次的认识 神, 神是公义的,不能以无罪的以有罪,当然, 神也是慈爱的,所以呢,耶和华就差遣耶稣基督道成肉身降世为人,已无罪之身替全人类的最钉死在十字架上三天后复活胜过了死亡,使得那些信他名的人可以不再被律法定罪,重新与神和好,因为他已替我们死了,将来就不用再受 神的审判了~ 约翰福音 3:16  神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
      表面原因是耶稣说自己的是 神,在犹太人看来这是大逆不道的,而且当时很多的犹太民众都把他当做弥赛亚(本来就是),犹太教的大祭司什么的不同意这点,因为他们盼望的是一个政治性的弥赛亚,一个能帮助他们脱离异国的统治,能够建立强大王国的弥赛亚,为了耶稣不再“妖言惑众”所以就要害他,而门徒犹大呢,怎么说呢,是个比较贪财的人,跟了耶稣这么久没得到什么物质上的好处,所以就去大祭司那里,告诉他们耶稣的行踪,得了30块钱,把耶稣给买了,不过如此一来,也正好成全了 神对全人类的救恩。
     旧约中对耶稣的预言: 以赛亚书7章14节:“因此主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。”以赛亚书11章1节:“从耶西的本必发一条,从他根生的枝子,必结果实。
  ”弥迦书5章2节:伯利恒,以法他阿!你在犹大诸城中为小,将来必有一位从你那里出来,在以色列,为我作掌权的。  他的根源从亘古、从太初就有。”撒迦利亚书11章12节:我对他们说,你们若以为美,就给我工价,不然,就罢了。
  于是他们给了三十块钱,作为我的工价。”撒迦利亚书9章9节:“锡安的民哪!应当大大喜乐。耶路撒冷的民哪!应当欢呼。看哪!你的主来到你这里;他是公义的,并且施行拯救。  谦谦和和地骑着驴,就是骑着驴的驹子。
  ”但以理书9章26节:“过了六十二个七,那受膏者必被剪除,一无所有。”撒迦利亚书13章7节:“击打牧人,羊就分散。”以赛亚书53章5节:“那知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治"以赛亚书53章6节:“耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。
    ”以赛亚书53章8节:“他……从活人之地被剪除。”以赛亚书53章9节:“人还使他与恶人同埋;谁知死的时候,与财主同葬"以赛亚书53章10节:“耶和华却定意将他压伤,使他受痛苦;耶和华以他为赎罪祭……”以赛亚书53章12节:“因为他将命倾倒,以致于死,他也被列在罪犯之中,。
    他却担当多人的罪,又为罪犯代求。
    诗篇22章16节: "他们扎了我的手,我的脚"诗篇22章18节:他们分我的外衣,为我的里衣拈阄"诗篇29章21节:"他们拿苦胆给我当食物;我渴了,他们拿醋给我喝"阿摩司书8章9节:主耶和华说,'到那日,我必使日头在午间落下,使地在白昼黑暗'"诗篇34章20节:又保全他一身的骨头,连一根也不折断"。