好看的穿越小说有哪些

好看的穿越小说有哪些?

全部回答

    《吟咏风歌》   作者:陌上梨花  内容简介  有生之年,狭路相逢终不能幸免。穿越时间与空间,她来到他身边,在这崇拜风神的国度上演一幕女帝与摄政王的传奇  《牵情》(完)作者:Jassica  【文案】  他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份……  她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生……  两人相遇,将谱写出怎样的情曲?  她是否能融化他心中的冰冷?  他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?  《爱莫能弃 》(修改版)   作者:清水慢文  《帝王画眉[(全)完结]》 {作者:曦宁若海月}  文案  家国尊严岂容辱,因遭小人狠报复。
      时空奥妙尽无穷,七绝谷中宏愿生。  京都世族高洁客,博雅楼上笑盈盈。  假凤虚凰结情义,偏惹真龙从云来。  车到山前必有路,一时善心招祸至。  千灵百巧出紫霄,功亏一篑毒入喉。
    死里逃生语成诫,梨花树旁惜离别。  晴天霹雳圣旨下,三千宠爱愁难解。  火树银花庆佳节,仓皇侥幸暂脱身。    不是冤家不聚首,情丝暗系不由心。  平地雷声风波起,天道莫负善心人。
    引佩清风下瑶台,照妆明月成金屋。  碧箫声里凤双鸣,却看帝王浅画眉。  《越古遗情》作者:月下金狐(完结文)  [内容概要]  (苍穹)俯视着她,微眯着眼淡淡的问:你爱我?  (叶善善)垂首无语:……  (苍穹)脸色冷冷的环住她的脖子:说……  (叶善善)痛的嘴角抽搐:爱……  (苍穹)皱眉:有多爱……?  (叶善善)惊恐的目光扫过他身后遍地的血腥尸体……  (苍穹)无言的收紧手中细嫩的颈子  (叶善善)疼的阵阵抽气:……很爱,很爱……  (苍穹)满意的松开……  (叶善善)暗自松了口气……  ------- 突然一声锦帛撕裂的声音……  (苍穹)丢开手中被他撕的粉碎的外衣加肚兜……  ------ 邪恶的嘴角微挑:那就证明给我看……  ------ 修长的手缓缓探向那细滑的柔软,目光隐隐:  你的爱……究竟有多少?  书名:《代生王妃》 作者:逍遥  内容简介  世俗的眼光,她是个好人,却不长命,年纪小小就成了地府的鬼差,得  人缘是她的错吗?  连撒旦也看上她?  好不容易等到一个不愿意活的人可以代她而生。
      可是,老天眼未免太不长眼。  这副破身子她真的能活八十?  运气不好也就算了  还碰上一个霸道到无以复加的男人  成了他的妻却连个婚礼都没有  他冷漠,他残佞,他阴寒,为何在遇到她时全变了样?  《恋上一只猫》  文案  天啊!地啊!  这世间还有天理吗?  别人穿越都变成美女,她为什么变成了一只猫,还是一只丑到不行、胖到彪悍的大肥猫?!  真是一失足,成千古恨啊!  而这家主人还偏偏是个有“特殊癖好”的大变态。
      一天玩她,两天气她,三天逗她,四天虐她……  不论他怎么欺负她,她都咬紧牙关的迎战他的蹂躏,奈何后来被一只公猫给性骚扰,错的明明是□,死变态却非说她是“招风引蝶”!  哼哼!没得说,离家出走!  可是为什么做流浪猫的日子却让她越来越想他了。
    糟糕!莫非她有被虐待狂……  对于世间万物,他这一刻的喜欢,或许转个身就讨厌;这一秒的兴趣,或许一眨眼就厌倦。    狒狒跳草裙舞?秃鹰长头发?腊肠狗孵蛋?猫头鹰倒立?无尾熊长尾巴?  唉!全都不合他的意。
    问他为什么?嗯!答案只有四个字——不够有趣!  没想到,他众多收藏品中的“天下一懒猫”,竟然自懒死复活之后突然变了性子,第一次重逢就让他露出“本性”,差点断子绝孙。  呵呵!有意思!  岂料它背着他“偷猫”也就算了,还连带的离奇失踪,这下他越来越“不正常”了。
      就像知道一个感人的故事,若是没有人听,永远就只有自己知道。  他的故事,其实只有三个字,我爱你。  短短的三个字,他爱的,却不是人……  《孽爱--鬼王的第十个新娘》(言情小说吧v文完结) 作者:彦茜  文案:  云飞雪做梦也没想到有一天自己也穿越了,居然穿到了洞房中,怎么回事?她这个新娘居然是捆绑着,嘴巴被塞着,喜烛居然是白色的。
    穿着大红喜服的新郎居然和别人在床上运动,这是怎么回事?  萧楠轩,传闻中他有一张如鬼的面孔,一直戴着一张银色的面具,给人恐怖神秘的感觉,更可怕的是,他三年中娶了九个新娘,其中九个都在新婚之夜死的死,疯的疯,傻的傻。
  。。。。。。。。。。。。。  《傻瓜王爷穿越妃》 作者:叶微铃  小说简介:  一个由于被人陷害而成为傻瓜的王爷,跟一个倒霉穿越的现代守财女,将会演绎一段怎样的啼笑姻缘呢?  因为颠倒的审美观,倒霉穿越的守财美女苏丽雅成为苏家村第一丑女称号的获得者。
    某女因为相信所谓的穿越三定律而拣了个误以为是金主的傻瓜回家,而后又因为被人“捉奸在床”而下嫁给傻瓜,开始演绎一段“丑女”与傻瓜组合的暴笑因缘。  傻瓜的概念词:小笼包=C罩杯;吃嘴巴=奖励=吻;咬印=唇痕;苏丽雅=美女。
    《蛇君如墨》(又名《穿越之 蛇君的博爱娘子》) 作者:柳少白  简介:  他是一条修炼近万年的墨蚺巨蟒,  直待度过他的第九次天劫后,就能位列仙班,  没想到就在这个时候,上天竟然会跟他开玩笑一般的,  从天上扔下了一个女人?  这个女人竟然就是他久寻不到的曾有恩于他的渔娘?  看来,他不把这恩给报了,他是休想成仙了!  好吧!那就赐她一生荣华富贵,长命百岁的生活吧!  什么?她不要?  她要的是他的人?  《我也很委屈》 夕子  内容简介  被人强迫嫁了,也就算了!  一路上看着众多女人变成飞蛾,自甘扑火勾引自个儿的夫君,也就算了!  因为被众女妒嫉而招来的杀身之祸,也就算了!  “朕的女儿配不起你吗?你竟然娶了这样的女人,荒唐!” 四国的众王怒气地问。
      “好可惜,怎么看都不配。”后宫三千佳丽摇着头叹气。  “怎么娶了一个这么丑的女人?”众公主轻声细语地笑着。  “呵呵,你的审美观还真特别!”众大臣口不对心的说着。  “真是委屈他了。
  一定是那女人用了手段强迫他娶妻。” 众女异口同声望着我。  太过分了!嫁给他我也很委屈耶!  《无盐王妃》   作者:风云小妖  [ 内容简介 ]  她很美,从穿越到古代的第一天就知道,可是她的身份是受人指使,身份卑贱的丫鬟,过人的美貌对她来说只是一种灾难而不是福气。
    一朵梅花,两下眉笔,成功的遮挡了她的美貌。  他是恶魔,端俊王朝历史上最恐怖的恶魔,明明有着一张讨喜的娃娃脸,却少言寡语,阴狠暴戾,杀人如麻,最喜欢的把戏就是将人一刀劈成两半,却偏心脏一 分,让那将死之人哀哀的挣扎。
    成亲第一晚,他嫌弃说:“这个女人好丑!”她笑嘻嘻的扯了恶魔的脸蛋,用力的扯扯,顺道揉捏一下,让他做出各种鬼脸,亲切的喊一句:“小鬼!” “小鬼?”这个丑女人仿佛不知道“死”字怎么写,他很乐意告诉她!  《女扮男装:嚣张闲王》  内容简介  现代千金小姐无辜被黑白无常勾错了魂,撞破了阎王跟某女的奸情。
    被阎王爷一脚踹到了架空的南耀皇朝,美丽红妆变成了南耀皇朝第一闲王爷。变性了?NO,当然没有。原来是女扮男装,还好她的‘荷包蛋’还在……  继续她的嚣张,第一闲王变成了第一狂人。
  皇帝?超级大BOSS也宠他如命。将军?首富?盟主?也是他的小跟班。  他的口头禅:官府是我家开的。    狂吧、疯吧,想扁他吧。敢吗?  当然不敢。  闲王在众人眼里是神,亦是魔,见到他要懂得自避三尺。
  敢犯上他的人,肯定是脑袋里塞满了豆腐渣,等待着闲王大发慈悲帮他们清除豆腐渣。  一句话,闲王是老大。  但当超级男装闲王碰上神秘的万年冰山酷男,又会擦出怎样的火花?他会是他(她)的另一半吗?他(她)会为他褪下男装,恢复女装吗?  -------------------------------------------------  不过就是撞破了阎王的奸情,怎么就要被扔到这南耀皇朝?  如果穿成娇媚佳人也就罢了,可是竟然成了南耀皇朝第一闲王,还好女儿身仍在,她嚣张地说,看我如何将第一闲王变成第一狂人。
      皇帝:我宠你如命,你总要说声谢谢吧?滚。  将军、首富、盟主:跟在你后面,总要给句好话吧?滚,通通给我滚。  他的口头禅:官府是我家开的。  张狂也罢,嚣张也罢,谁又敢奈何于他?  众人眼中亦神亦魔的闲王,谁又敢不避让三尺?  可是,当他遇上他,两人的相遇,会是一场红颜换装的香艳吗?  《别惹四小姐》 作者:十八号  【书籍简介】  她是名遍黎国的笨蛋丑女!为她那位高权重的爹爹丢尽了脸面!那些自已为漂亮的兄弟姐妹个个嘲笑她!就连婢女下人都瞧不起她!没关系!我郁清(潘素素)忍!  什么?她那个传说中的“花少”夫君居然退婚?好!没关系,正好我也不想嫁!  哪个王八蛋半夜把她的头剪得乱七八糟?!哪个猪头在她碗里放辣椒?!哪个八婆传她脸上长疮身上长毒瘤?!呼。
    。。没关系!真的没关系!我忍!  什么?外来使臣送来黄金万两珍奇异兽,只为见她这黎国传说中的第一丑女?!娘的!有钱没地方花啊!  什么?举办选美大赛?!关我屁事!啊?让我去给她们做陪衬?!呼,没事没事我还可以忍!  什么?让我学狗叫?MD!你们这帮食古不化的猿猴!不让你们见识见识现代人的魅力你们还真当老娘是笨蛋啊!  哼!黎国第一美女又怎样?老娘照样鄙视!  切!黎国第一才女又怎样?老娘照样踢!  额。
    。。至于黎国第一美男。。。哎。。。啥?他就是那个传说中的“花少?!”  《鹦鹉》   作者:_惊鸿_  [文案]  从昏迷中醒来,潘潘发现自己竟然附身在一只鹦鹉身上。
    尽管它毛色亮丽,人见人爱,而且主人还是个超级帅哥……。