联合办公是什么意思?

联合办公是什么意思?朋友推荐我可以去联合办公空间租办公室。

全部回答

匿名用户

联合办公是一种为降低办公室租赁成本而进行共享办公空间的办公模式,来自不同公司的个人在联合办公空间中共同工作。无需为不需的面积浪费金钱,-办公需求多变往往导致浪费,无需任何投入面积加减自如,无需为不要服务和面积付费,企业可按需求调整办公地点。所以,对于创业者来说,联合办公无疑是最划算的办公方式。现在上海比较有名的就是WE+,你可以去咨询一下。