河北大学继续教育学院怎么?

河北大学继续教育学院怎么样

全部回答

    一、在职工作人员如何解决好工作与学习之间的矛盾? 为了使广大考生有机会就读河北大学成人高等教育,经河北省教育厅批准,我校在全省各地市设立了函授站、教学点来满足当地考生就近学习的需要,考生可以利用业余时间在我校所设的教学点、函授站学习。
   二、教学点、函授站的教学质量能保证吗? 为保证各教学点、函授站的教学质量,我们对各教学点、函授站常年进行教学检查,多年来学院建立健全了教学点、函授站评估、评优机制,对各教学点、函授站实行动态管理,优胜劣汰。
    欢迎广大考生对我校教学点、函授站进行监督。 三、成人教育毕业生能否继续深造? 可以。现在我省从报名到录取整个过程都是在网上完成,新生录取后,先在教育部进行网上注册,在校学习期间每年学校都要上报数据,直到毕业上网注册,每个环节都很严密,国家承认学历,本科毕业并获得学士学位后可以报考硕士研究生。
    近几年来,已有百余名成人毕业生考取了研究生,在各行各业也涌现了一批拔尖人才。 四、成考与自考有何区别? 成人高考入学考试参加全国统考,录取以后各科考试由学校命题,在规定的学制年限完成教学计划规定的全部课程,成绩合格即可毕业。
  全国高等教育自学考试没有入学考试,但是每科都必须参加全国统考,各科成绩全部合格后,方可申请毕业,达到要求准予毕业。   五、外省市考生能否在我省参加成人高考? 可以,但本人须到河北省内确认信息。
  须提供二代身份证原件、复印件以及确认点所在地工作单位介绍信、暂住证原件复印件。 。

为什么不选河北科技大学、河北师大、河北经贸等等?这有一个教育Q群:144091796,你可以加群了解更多成人教育方面的信息。