招商银行一天多次取款累计达到一千元会有短信通知吗

全部回答

    您好,我行于4月30日上线了新的个人账务变动通知业务,可个性化设置提醒起点金额、是否显示账户余额等,开通渠道如下: 1、柜台:请您本人携带一卡通开户证件、一卡通/存折,凭取款密码到营业网点办理开通; 2、网上银行(含大众版、专业版):请登录网上银行,点击上面一横排菜单“账户管理”-“招行短信服务”,页面“操作”下方点击“功能开通”根据提示进行操作; 3、手机银行:请登录手机银行,选择“我的一卡通”,点击“账户管理”-“招行短信服务”,根据提示开通; 4、95555自动语音:拨打95555-1、自动语音服务(输入账号、查询密码)-1、账户查询及转账-9、账务变动通知。
    【温馨提示:①、原免费通知服务定制业务已暂停办理;②、目前账户变动通知业务,3元/月/卡,开通前三个月(包含开通当月)免费(取消再开通的不再享受该优惠);③、当天开通/取消,次日生效】若您没有办理新版短信通知服务,若您是普通一卡通,需要单笔POS刷卡或ATM取款1000元以上会有短信通知。