激光打印机的选择

激光打印机的家庭使用如打照片、复印、打印文档。

全部回答

由于打印量不是很大,家庭用彩色打印机可能还是喷墨的实惠些。市场上的选择还是很多的,注意还是选品牌优先,国外的EPSON 国内的如联想等。 激光打印机方面,HP应该算名气最大的,联想也有些产品。

     你说的不错,多功能一体机由于是集打印、传真、复印、扫描等多项功能中一项或数项功能于一体的办公终端产品,与单一功能办公设备相比,多功能一体机优势非常明显:   第一是省钱,价格仅为多种设备总和的1/2-1/3,这使得许多中小企业及个人用户都有能力及更有兴趣选购。
       第二是省空间,东东多了不仅占地方,光是其密密麻麻的电源线、数据线就够你折腾半天的了,而多功能一体机仅仅占据单一设备的空间,大大节省了原本就显狭隘的办公空间。   第三是效率高,人们不用来回奔波就可以在很小的范围内完成各种办公操作。
     第四是易应用,通过功能按键及液晶显示屏的组合,无需专业知识便可完成大部分任务,操作非常简单。     第五是易安装易维修,现在的多功能一体机多采用USB接口(多为USB1。
  1)或USB+并口两种接口,安装维护更简单。下面我为你介绍"联想M700",希望你满意。   如果单从外型来看,联想M700更像是一款彩色喷墨打印机,其外形尺寸仅为460mm×168mm×337mm,重量也只有4。
    5kg,但实际上它却是一台集打印、复印、扫描三大功能于一身的多功能产品,它主要定位于SOHO一族和家庭用户。M700的打印速度为(黑白)11页/分、(彩色)6页/分,2400dpi×1200dpi的打印分辩率也可确保用户拥有较高质量的图形图像输出;在彩色扫描功能方面,它采用平板式CIS扫描类型,具有24位真彩色和8位灰阶,扫描区域为216mm×292mm,配合附带的OCR识别软件,可轻松满足用户多样化扫描任务的需求。
       在复印功能方面,它具有彩色复印和黑白复印两种模式,复印速度为(黑白)11页/分、(彩色)6页/分,缩放比例为25%-400%;在传真功能方面,它支持彩色传真,支持多页合并发送,可以通过电脑的Modem进行发送和接收传真。
  此外,M700多功能一体机采用主流的USB2。  0接口,支持WIN98/ME/2000/XP等多种操作系统。它的市场报价为880元。 。