一个男生听别人说我喜欢我同桌

一个男生听别人说我喜欢我同,有天我和他谈到我同桌时,他就吞吞吐吐的问我:“你那个啊……”一个男生听别人说我喜欢我同桌,有天我和他谈到我同桌时,他就吞吞吐吐的问我:“你那个啊……”我回他:“你到底在说什么?”后面他也直接问我,你喜欢你同桌啊?我就说你猜。我对他说我同桌和我性情和志向都很像,他就说:和你一样傻。他喜欢我吗?

全部回答

应该是 不然谁会那么无聊问你喜不喜欢同桌(虽然不乏无聊的人)首问语气不明看似慌张才,语末说你傻,这个傻字应该是他对你比较腻歪的类似成称呼。当然,我i觉得应该可能是喜欢。还有是谁把话题往同桌引的?