我的男友没有生育能力 ,我该怎么办?、

全部回答

具体什么情况呢???有没有治疗的可能?能治疗最好,不能治疗的话那真的很麻烦。要考虑到家长的感受,还有婚后不能生育的后果。不过现在医学很发达,建议去医院找专家咨询。

如果你很爱他,就要学会牺牲,至少你能和喜欢的人永远在一起,我是说很爱,毕竟没孩子始终是种遗憾.

人工授精呗! 如果你分手,你那男朋友一定没有活下去的勇气了! 反正现在的科学技术这么好,不怕的啦!

是到医院检查的结果吗?医生怎么说?有治愈的可能吗?有的不孕是男性精子活动能力低,那种还有可能治愈,有的是精液中无精子,那就很麻烦了! 建议你们去看看中医,定期吃中药可能有帮助呢?如果你真的爱他,就陪他积极治疗,实在不行就领养,或者人工受精。 如果你感觉你对他的爱不能包容这个缺点,或者受不了来自家长的压力,那你就该考虑何去何从了! 最重要就是别让自己后悔!

  是没有性交能力吗?没有生育能力的男人不能与之结婚,两个原因,1。没有性的婚姻是不道德的婚姻,你不能一辈子忍受的,2。没有孩子的家庭是痛苦的家庭,这是不可取的!你现在还没能体会到这样的痛苦,但不能走错这一步。
  没有性能力的人在法律上也是不准结婚的!虽然现在可以体外受孕,但眼下你难说明你男友的精子是否有用?如用精库的精子那这孩子他会喜欢吗?所以你不能凭一时的情感来做事,与其一辈子的长痛,还不如短暂阵痛!望你三思而后行哟?。