为什么女人都希望男人能娶她?

为什么女人总是认为婚姻是她们感情的“未来”?

全部回答

因为女性在生理上和心理上比男性弱小,而且在中国,男女之间还存在很大的不平等. 男人总是喜欢新鲜的,不太注重内在.而女性的青春期很短暂,机会比男人少很多.

那什么才是感情的未来?

因为女人比男人更害怕孤零零一个人.有男人相伴是她们永远的精神寄托.

因为女人不像男人一样 需要养家糊口`` 她们的重心就在男人和孩子身上了 `` 男人可以到了30岁不结婚都没关系`` 而女人经不起时间的变迁` 女人往往都想在30岁以前就拥有自己的家庭`` 她们的重点在家``在男人``在孩子身上`` 这就是为什么女人会希望男人娶她``

男人选择事业,女人选择男人。 男人征服世界,女人征服男人。 女人一旦征服了选择世界的男人,也就等于征服了世界。这要比苦苦奋斗征服世界的男人容易的多。所以女人看到合适的男人才会想和他结婚,这就是没有男人活的累的女人。