请问如何替员工买保险?

我想为公司的员工买保险,请问需要准备哪些资料,具体到哪些部门,如何办理呢?

全部回答

特简单啊,同志 1\劳动合同 2\工资发放表 3\扣发的员工部分养老金及单位部分 4\员工的身份证复印件\相片等资料 先到当地劳动社会保险局办手续后到地税交款

不用的 先到社保中心办理单位登记 如果已经登记过了,带上员工的身份证复印件,还有交保险的几个表就好了

先到社保中心办理单位登记,带上资料(问当地社保局所需什么资料),填好表,盖章.一般当天可以办理. 如果已经登记过了,带上单位的社保保险登记证(单位社保号),再根据员我身份证证明(身份证号)填上"社会保险增减员申报表"(具体请教社保中心的人当地各保险的征收比例),一式两份,盖章位公章,去你公司扣地税的所在地方的社会保险中心办理增员就行..