交响乐队都有哪些乐器呢?

全部回答

    http://zh。wikipedia。
    org/zh-cn/%E7%AE%A1%E5%BC%A6%E4%B9%90%E9%98%9F 摘自维基百科: 弦乐器:小提琴[2]、中提琴、大提琴、低音提琴、竖琴、钢琴[3]、大键琴[4] 木管乐器:短笛、长笛[5][6]、单簧管[7]、双簧管、英国管、低音管[8]、倍低音管[9]、低音单簧管、萨克斯风[10][11] 铜管乐器:短号、小号[12]、长号[13]、法国号[14][15]、柔音号、上低音号[16]、低音号[17]、低音长号、华格纳低音号、苏沙低音号 打击乐器:定音鼓、大鼓、小鼓、钹、锣、铁琴、木琴、钟琴、管钟、三角铁、木鱼、铃鼓、响板、沙铃、珠铃、风铃、牛铃、雪橇铃、钢片琴、铁砧、水琴、刮葫、皮鞭、弹音器、雷鸣板等(演奏现代曲目时,有时候应乐曲需要,也会加入爵士鼓或拉丁鼓) 。

小提琴,中提琴,大提琴;小鼓,中鼓,大鼓,铃鼓,长鼓,定音鼓;三角铁,响板,钹,锣;钟琴,木琴,排钟,竖琴,吉他,曼陀林,钢片琴,钢琴;长笛,短笛, 双簧管,单簧管,萨克斯;圆号,小号,大号,短号,长号。

琴,鼓,結他,低音結他一定有,另就看你想加什麼,大多數有小提琴,笛或薩克斯風,電子琴是很重要 可做出多種聲效,希望可以幫到你

除了正常的四大件,还会有管弦学(较大量使用的是大中小提琴,短笛长笛圆号等)

  交响乐队是音乐王国里的器乐大家族,一般来说它分为五个器乐组:弦乐组、木管组、铜管组、打击乐组和色彩乐器组。 弦乐组:小提琴、中提琴、大提琴、倍大提琴。 木管组:短笛、长笛、双簧管、英国管、单簧管、低音单簧管、大管、低音大管。

   铜管组:小号、圆号、长号、低音号。(注:圆号音域达4个八度,可以从大号的低音区延伸至小号中音区) 打击乐组:定音鼓、锣、钹、吊钹、铃鼓、三角铁、雪铃、铃树、梆子、快板。 色彩乐器组:钢琴、竖琴、木琴、铝板钟琴、排钟、管风琴、钢片琴等。