你们在家做饭吗?(男士回答)

你们都喜欢做什么饭菜?做饭让男人很为难吗?

全部回答

如果高兴的话我会做的。如果被人命令我就不会做了。我只会简单的炒几个家常菜。做饭不是男人愿意干的活儿。

我老公在结婚前在他家里是做饭一把手。结婚之后在家里是吃饭一把手。天壤之别。让他做饭,绝对是非常非常的难吃。可是在他家,可是非常好吃的。这就是男人。

我没结婚呢 还不知道,哪位女士有兴趣可以找我!不过我现在不是自己做着吃就是出去买着吃,很少和家人一起,不知道为什么,还是吃自己做的最好,挑不出毛病来,想吃什么就吃什么,但不做给别人吃,有点自私吧

不让,一个人的时候就是自己会烧的啊!

会做,不过很少

同意八月的抗议! 如果说我老公没有做过饭,有点冤枉他;但是,结婚9年了,他充其量可能做过9次饭,还是按最大化计算。 男人的共性:懒惰、依赖,我指他们进了家门以后。