我该怎么办 我老婆现在逼着要和我离婚?

老婆现在逼着要和我离婚,不见我 电话不接信息不回,只有两个字离婚,我该怎么办

全部回答

先看看老婆到底是因为是什么才下这么大决定离婚了,如果是你自己的问题,那你就好好反省下,多哄哄她了,女人都是需要哄的,如果是她自己的问题,那也没办法了,留住她的人,留不住她的心也没用呀。

尽量多沟通吧 找她家人多做做工作

她为什么会这样呢,不可能没有任何原因的,如果你想继续和她生活下去的话,努力让自己变得更好吧,如和你老婆有什么心结,尽量沟通

你就发信息给她,不会来说清楚没门

既然她那么坚持就是铁了心要离,心都不在了你留个人干嘛?还不如早点放手给彼此自由呢。